Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Телефон для связи
Доставка в черте города БЕСПЛАТНО
Доставка в черте города БЕСПЛАТНО
Выбрать период льготного обслуживания
Промокод
Избранное
Close
Close
Позвоните нам
Наш менеджер проконсультирует Вас

Политика конфиденциальности и обработки персональных данных интернет-магазина кондиционеров в Краснодаре

Настоящая Политика конфиденциальности регулирует порядок обработки и использования персональных и иных данных на ресурсе https://prof-split.ru (далее — Сайт).
Передавая Компании PROF-SPLIT (далее – Компания) персональные и иные данные посредством Сайта, Пользователь подтверждает свое согласие на использование указанных данных на условиях, изложенных в настоящей Политике конфиденциальности.
Если Пользователь не согласен с условиями настоящей Политики конфиденциальности, он обязан прекратить использование Сайта.
Безусловным акцептом настоящей Политики конфиденциальности является начало использования Сайта Пользователем.
1. ТЕРМИНЫ
1.1. Сайт - сайт, расположенный в сети Интернет по адресу https://prof-split.ru
1.2. Пользователь — лицо использующее Сайт.
1.3. Законодательство — действующее законодательство Российской Федерации.
1.4. Персональные данные — персональные данные Пользователя, которые Пользователь предоставляет о себе самостоятельно в процессе использования функционала Сайта.
1.5. Данные — иные данные о Пользователе (не входящие в понятие Персональных данных).
1.8. Услуга(и) — услуги, предоставляемые Компанией.
2. СБОР И ОБРАБОТКА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
2.1. Компания собирает и хранит только те Персональные данные, которые необходимы для оказания Услуг Компанией и взаимодействия с Пользователем.
2.2. Персональные данные могут использоваться в целях оказание Услуг Пользователю, идентификация Пользователя, взаимодействие с Пользователем, направление Пользователю рекламных материалов, информации и запросов.
2.3. Компания, в том числе обрабатывает следующие данные фамилия, имя и отчество, адрес оказания услуги, номер телефона, адрес электронной почты.
2.4. Пользователю запрещается указывать на Сайте персональные данные третьих лиц.
3. ПОРЯДОК ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ И ИНЫХ ДАННЫХ
3.1. Компания обязуется использовать Персональные данные в соответствии с Федеральным Законом «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27 июля 2006 г. и внутренними документами Компании.
3.2. В отношении Персональных данных и иных Данных Пользователя сохраняется их конфиденциальность, кроме случаев, когда указанные данные являются общедоступными.
3.3. Компания имеет право сохранять архивную копию Персональных данных и Данных, в том числе после удаления аккаунта Пользователя.
3.4. Компания имеет право передавать Персональные данные и Данные Пользователя без согласия Пользователя государственным органам, в том числе органам дознания и следствия, и органам местного самоуправления по их мотивированному запросу, партнерам Компании, в иных случаях, прямо предусмотренных действующим законодательством РФ.
3.5. Компания имеет право передавать Персональные данные и Данные третьим лицам, не указанным в п. 3.4. настоящей Политики конфиденциальности, в случае если Пользователь выразил свое согласие на такие действия, передача необходима в рамках использования Пользователем Сайта или оказания Услуг Пользователю.
3.6. Компания осуществляет автоматизированную обработку Персональных данных и Данных.
4. ИЗМЕНЕНИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
4.1. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) Персональные данные путем направления письменного заявления Компании.
4.2. Пользователь гарантирует, что все Персональные данные являются актуальными и не относятся к третьим лицам.
5. ЗАЩИТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
5.1. Компания осуществляет надлежащую защиту Персональных и иных данных в соответствии с Законодательством и принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты Персональных данных.
5.2. Применяемые меры защиты в том числе позволяют защитить Персональные данные от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ними третьих лиц.
6. ИНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ
6.1. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Компанией, возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Российской Федерации.
6.2. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством по месту регистрации Компании. Перед обращением в суд Пользователь должен соблюсти обязательный досудебный порядок и направить Компании соответствующую претензию в письменном виде. Срок ответа на претензию составляет 30 (тридцать) рабочих дней.
6.3. Если по тем или иным причинам одно или несколько положений Политики конфиденциальности будут признаны недействительными или не имеющими юридической силы, это не оказывает влияния на действительность или применимость остальных положений Политики конфиденциальности.
6.4. Компания имеет право в любой момент изменять Политику конфиденциальности (полностью или в части) в одностороннем порядке без предварительного согласования с Пользователем. Все изменения вступают в силу на следующий день после размещения на Сайте.
6.5. Пользователь обязуется самостоятельно следить за изменениями Политики конфиденциальности путем ознакомления с актуальной редакцией.
7. КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОМПАНИИ
7.1. Телефон: +79184307673
7.2. Email: engineeringprof@ya.ru

Договор оферта

1.ОПРЕДЕЛЕНИЯ
1.1.Покупатель — лицо, имеющее намерение заказать или приобрести либо заказывающий, приобретающий или использующий товары исключительно для личных, семейных, домашних и иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности, разместившее Заказ на сайте https://prof-split.ru/, либо указанное в Заказе в качестве получателя Товара.
1.2.Интернет-магазин — Сайт, на котором любой Покупатель может ознакомиться с представленными Товарами, их описанием и ценами на Товары, выбрать определённый Товар, способ оплаты и доставки Товаров, отправить Заказ по электронной почте или сделать Заказ по телефону +79184307673
1.3.Сайт — совокупность информационных ресурсов, размещённых в Интернете по адресу https://prof-split.ru/
1.4.Товар – объект купли-продажи (вещь), не изъятый и не ограниченный в гражданском обороте и представленный к продаже в Интернет-магазине, посредством размещения в соответствующем разделе Интернет-магазина. Предметом купли-продажи могут быть только Товары, отмеченные в Интернет-магазине как Товары со статусом «в наличии».
1.5.Заказ — оформленный запрос Покупателя на покупку и доставку по указанному в запросе адресу/самовывоз Товаров, выбранных в Интернет-магазине, отправленный посредством сети Интернет и/или сообщенный Покупателем Продавцу по телефону: +79184307673
2.ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
2.1.Настоящие «Условия продажи товаров в Интернет-магазине https://prof-split.ru/, (далее по тексту – «Условия») регулируют взаимоотношения Интернет-магазина и Покупателя, а также определяют порядок розничной купли-продажи Товаров через Интернет-магазин, и в соответствии со ст. 437 Гражданского Кодекса РФ, являются официальной публичной офертой Продавца, адресованной физическим лицам, далее именуемым Покупатель, при совместном упоминании Продавец и Покупатель также именуются – Стороны, а каждый по отдельности Сторона. Настоящие Условия регулируют в том числе:
а) добровольный выбор Покупателем товаров в Интернет-магазине;
б) самостоятельное оформление Покупателем заказа в Интернет-магазине;
в) оплата Покупателем заказа, оформленного в Интернет-магазине;
г) выполнение и передача заказа Покупателю в собственность в соответствии с настоящими Условиями.
2.2.К отношениям между Покупателем и Продавцом применяются положения ГК РФ (в т.ч. положение о розничной купле-продаже - §2, глава 30), Закон РФ «О защите прав потребителей» от 07.02.1992 № 2300-1, Правила продажи товаров дистанционным способом, утверждённые Постановлением Правительства РФ № 612 от 27.09.2007 года и иные правовые акты, принятые в соответствии с ними.
2.3.Совершая покупку в Интернет-магазине, Покупатель соглашается со всеми нижеперечисленными условиями.
2.4.Продавец сохраняет за собой право в одностороннем порядке вносить изменения в настоящие Условия с предварительной их публикацией на Сайте. Адрес действующей редакции Условий в сети интернет: https://prof-split.ru/,
2.5.Настоящие Условия имеют приоритет перед иными документами.
2.6.Сделки Интернет-магазина, регулируется Договором купли-продажи на условиях публичной оферты, размещенным по адресу https://prof-split.ru/, Произведя акцепт оферты, т.е. оплату самостоятельно оформленного в Интернет-магазине заказа, Покупатель получает в собственность товар на условиях Договора купли-продажи.
2.6.1.Информация, размещенная в Интернет-магазине, является общедоступной, если иное не установлено настоящими Условиями.
2.6.2.Покупатель соглашается с настоящими Условиями путем проставления отметки в графе «С Условиями продажи согласен» при оформлении Заказа, либо при наборе соответствующего номера телефона (при оформлении Заказа по телефону).
3.ПРЕДМЕТ
3.1.Продавец обязуется передать в собственность Покупателю товар, а Покупатель обязуется оплатить и принять товар в соответствии с настоящими Условиями.
4.СТАТУС ПРОДАВЦА
4.1.Продавец не требует от Покупателя специальных действий для использования ресурса Интернет-магазина для просмотра товара, расчета и оформления заказа, таких как регистрация или заключение договора на пользование ресурсом Интернет-магазина.
4.2.Продавец не несет ответственности за содержание и достоверность информации, предоставленной Покупателем при оформлении заказа.
5.СТАТУС ПОКУПАТЕЛЯ
5.1.Покупателем является гражданин, самостоятельно оформивший заказ на ресурсе Интернет-магазина на условиях Договора купли-продажи (публичной оферты Интернет-магазина).
5.2.Оформить Заказ в Интернет-магазине могут зарегистрированные и незарегистрированные Покупатели.
5.3.Покупатель несет ответственность за достоверность предоставленной при оформлении заказа информации и ее чистоту от претензий третьих лиц.
5.4.Оплата Покупателем самостоятельно оформленного в Интернет-магазине заказа означает согласие Покупателя с условиями Договора купли-продажи (публичной оферты Интернет-магазина) и является датой заключения Договора купли-продажи между Интернет-магазином и Покупателем.
5.5.Использование ресурса Интернет-магазина для просмотра и выбора товара, а так же, для оформления заказа является для Покупателя безвозмездным.
5.6.Покупатель настоящим дает свое согласие на получение от Продавца по электронной почте сообщений рекламно-информационного характера о новых предложениях товаров и услуг Интернет-магазина.
6.УСЛОВИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
6.1.Заполняя форму заказа или регистрируясь на сайте интернет-магазина и принимая настоящие Условия продажи, Покупатель дает Согласие Продавцу на обработку своих персональных данных (ПД), указанных Покупателем в Заказе или при регистрации на сайте, в том числе на сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, передачу персональных данных/поручение обработки ПД компаниям партнёра. При обработке персональных данных Продавец использует следующие способы: автоматизированный, неавтоматизированный, смешанный.
7. ЗАКЛЮЧЕНИЕ ДОГОВОРА КУПЛИ-ПРОДАЖИ
7.1.Заказ Покупателя может быть оформлен по телефону и/или через сеть Интернет.
7.1.1.При оформлении Заказа по телефону Покупатель подтверждает, что ознакомлен с Условиями продажи Товаров через интернет-магазин и предоставляет сотруднику Продавца информацию необходимую для оформления Заказа.
7.1.2.При оформлении Заказа через сеть Интернет Покупатель заполняет электронную форму Заказа на Товар и отправляет сформированный Заказ Продавцу посредством сети Интернет.
7.2.При оформлении заказа в Интернет-магазине, Покупатель обязан предоставить о себе правдивую информацию: Фамилию, Имя, Отчество, телефон, адрес электронной почты, реквизиты для доставки, паспортные данные (на усмотрение Покупателя).
7.3.Волеизъявление Покупателя осуществляется посредством внесения последним соответствующих данных в форму заказа в Интернет-магазине и осуществлением акцепта публичной оферты Интернет-магазина (т.е. оплаты Покупателем самостоятельно оформленного заказа на условиях Договора купли-продажи).
7.4.Интернет-магазин не редактирует информацию о Покупателе.
7.5.После завершения процесса оформления заказа, автоматически присваивается идентификационный номер («№ заказа»).
7.6.После получения Заказа Продавец согласовывает данные Заказа с Покупателем по телефону, в том числе дату и время доставки товара. Указанные дата и время зависят от региона доставки и времени, необходимого на обработку Заказа.
7.7.Если после получения Заказа обнаруживается, что на складе у Продавца отсутствует необходимое количество заказанного Товара, Продавец информирует об этом Покупателя по телефону. Покупатель вправе согласиться принять Товар в количестве, имеющемся в наличии у Продавца, либо аннулировать данную позицию Товара из Заказа. В случае неполучения ответа Покупателя в течение 3 (трёх) календарных дней с момента уведомления по телефону, Продавец вправе аннулировать Заказа в полном объеме.
8.СТОИМОСТЬ И ПОРЯДОК ОПЛАТЫ ЗАКАЗА.
8.1.Полная стоимость заказа состоит из стоимости товара в Интернет-магазине и стоимости доставки.
8.2.Покупатель оплачивает заказ любым способом, выбранным в Интернет-магазине.
8.3.Цена Товара указывается рядом с Товаром в Интернет-магазине.
8.4.Цена Товара в Интернет-магазине может быть изменена Продавцом в одностороннем порядке. При этом цена на заказанный Покупателем Товар изменению не подлежит в течение 2 (Двух) дней с момента оформления Заказа. По истечению 2 (Двух) дней цена на заказанный Товар может быть изменена.
8.5.Оплата Товара Покупателем производится в рублях путём:
8.5.1.при доставке Товара – наличными денежными средствами сотруднику Курьерской службы доставки при получении Товара;
8.5.2.в иных случаях — по безналичному расчету на расчётный счёт Продавца в банке.
9.ДОСТАВКА ЗАКАЗА
9.1.Общий срок доставки товара, состоит из срока обработки заказа и срока доставки. Срок обработки заказа – в течение 12 (Двенадцати) часов. В связи с повышенной загруженностью Интернет - магазина в праздничные дни, срок обработки заказа может быть увеличен.
9.2.Продавец приложит все усилия для соблюдения даты и времени доставки, согласованных с Покупателем по Заказу, однако, задержки в доставке возможны в силу непредвиденных обстоятельств, произошедших не по вине Продавца.
9.3.Риск случайной гибели или случайного повреждения Товара переходит к Покупателю в момент передачи ему Товара и проставления Покупателем подписи в документах, подтверждающих доставку Заказа.
9.4.Виды доставки:
9.4.1.Самовывоз из пункта выдачи товара;
9.4.2.Курьерская служба доставки на адрес Покупателя;
9.5.В случае доставки курьерской службой Товары вручаются Покупателю или лицу, указанному в качестве получателя в Заказе, либо лицу, уполномоченному Покупателем и/или Получателем, предоставившему доверенность в нотариальной форме на право получения Заказа.
9.6.При вручении Заказа лицо, осуществляющее доставку Заказа, вправе потребовать предъявить документ, удостоверяющий личность Покупателя и/или Получателя, а также потребовать указать реквизиты предоставленного Покупателем и/или Получателем документа, удостоверяющего личность Покупателя и/или Получателя на квитанции к Заказу. Продавец гарантирует конфиденциальность и защиту персональной информации Покупателя и/или Получателя (п. 6.3.). Данные действия направлены на избежание случаев мошенничества, а также для выполнения взятых на себя обязательств в соответствии с настоящими Условиями.
9.7.В момент доставки Товара лицо, осуществляющее доставку демонстрирует Покупателю и/или Получателю внешний вид и комплектность Товара. Покупатель и/или получатель в момент получения Товара получает пакет документов на Товар:
кассовый чек либо заменяющий его документ установленной формы
инструкцию по эксплуатации Товара на русском языке (в случае если это предусмотрено)
гарантийный талон (в случае, если это предусмотрено)
9.8.Покупатель и/или Получатель подтверждает своей подписью в Бланке заказа, что не имеет претензий к внешнему виду и комплектности Товара. После приемки Товара Покупателем и/или Получателем, Продавец не принимает претензий по комплектности Товара.
10.ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН ПО ИСПОЛНЕНИЮ ДОГОВОРА
После акцепта (т.е. после оплаты Покупателем заказа), интернет-магазин и Покупатель принимают на себя обязательства и получают права:
10.1.Обязательства Покупателя:
10.1.1.самостоятельно оформить заказ в Интернет-магазине или по телефону;
10.1.2.своевременно оплатить и забрать заказ, в соответствии с настоящими Условиями.
10.2.Права Покупателя:
10.2.1.требовать от Продавца соблюдение настоящих Условий.
10.3.Обязательства Продавца:
10.3.1.соблюдать условия настоящего договора;
10.3.2.передать Покупателю товар в соответствии с выбранным и оформленным заказом и настоящими Условиями;
10.3.3.нести полную ответственность перед Покупателем за выполнение заказа до передачи заказа Покупателю;
10.3.4.гарантирует, что передаваемый Покупателю товар надлежащего качества, не является бывшим в употреблении, и соответствует требованиям, принятым в РФ.
10.3.5.Продавец не несет ответственности, не может выступать в качестве ответчика в суде и не возмещает убытки, возникшие у Покупателя из-за действия или бездействия третьих лиц.
10.3.6.Продавец не несет ответственности в случае неправильного выбора Покупателем характеристик или модификации товара, являющегося предметом договора купли-продажи.
11.ПОРЯДОК ВОЗВРАТА ТОВАРА
11.1.Товар надлежащего качества:
11.1.1.Покупатель вправе отказаться от заказанного товара в любое время до его получения, а после получения товара – в течение 7 (семи) календарных дней с даты получения товара, при условии, если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного товара. При этом Покупатель обязан вернуть товар в пункт выдачи товара Продавца за свой счет. Продавец возвращает Покупателю стоимость оплаченного товара, за вычетом стоимости доставки товара, в течение десяти дней со дня предъявления Покупателем соответствующего требования. Согласно п. 1 ст. 25 Закона РФ «О защите прав потребителей» от 07.02.1992 № 2300-1 невозможен возврат товара, бывшего в употреблении. При отказе Покупателя от заказанного Товара Продавец удерживает из суммы, уплаченной Покупателем за Товар в соответствии с договором, расходы Продавца на доставку от Покупателя возвращённого товара.
11.1.2.Покупатель не вправе возвратить товары надлежащего качества, указанные в Перечне непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену, утвержденном Постановлением Правительства РФ от 19.01.1998 № 55.
11.1.3.Обмен и возврат товара производиться на основании Заявления, заполненного и подписанного Покупателем.
11.1.4.При возврате Покупателем товара надлежащего качества составляются накладная или акт о возврате товара, в котором указываются:
полное фирменное наименование (наименование) Продавца
фамилия, имя, отчество Покупателя
наименование товара
даты заключения договора и передачи товара
сумма, подлежащая возврату
подписи продавца и покупателя
12.ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН
12.1.В случае форс-мажорных обстоятельств, документально подтвержденных соответствующими органами, стороны освобождаются от исполнения настоящего договора.
12.2.Стороны прилагают максимальные усилия с целью устранения возникающих разногласий исключительно путем переговоров. В противном случае стороны обращаются в суд в соответствии с действующим законодательством РФ.
13.ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ
13.1.К отношениям между Покупателем и Продавцом применяется право РФ.
13.2.Настоящие Условия вступают в силу с даты оплаты заказа и действует до выполнения всех условий.
13.3.Покупатель гарантирует, что настоящие Условия ему понятны, и он принимает их безусловно и в полном объёме.
13.4.Недействительность какого-либо положения настоящих Условий не влечет за собой недействительность остальных положений.
Адрес нахождения
+7 918 430 76 73
engineeringprof@ya.ru
г.Краснодар, п. Южный, ул. Изобильная, 5
Made on
Tilda